Chicken Saute: Huhn mit Käse-Sahne-Sauce チキンソテーのチーズクリームソーズ
Ein Traum wird wahr, wenn du zum ersten Mal Chicken Saute: Huhn mit Käse-Sahne-Sauce, auch bekannt als チキンソテーのチーズクリームソーズ, probierst. Diese leckere Kombination aus zarter Hühnerbrust und würziger Käse-Sahne-Sauce ist ein Gaumenschmaus, den du so schnell nicht vergessen wirst.
Das Huhn mit Käse-Sahne-Sauce-Rezept ist nicht nur in Japan beliebt sondern hat Fans auf der ganzen Welt gefunden. Und das aus gutem Grund: Die Sauce, cremig und mit einem Hauch von Käse, umhüllt das perfekt gebratene Huhn und schafft eine Symbiose der Aromen, die jeden Bissen zu einem wahren Geschmackserlebnis macht.
Und für alle, die nach einem langen Arbeitstag nicht stundenlang in der Küche stehen wollen, ist dieses Gericht genau das Richtige. Es kann abends auf die Schnelle zubereitet werden und verspricht trotzdem ein Festmahl, das deine Geschmacksknospen verzaubert.
Die Kombination aus der zarten Hühnerbrust, die auf der Zunge zergeht, zusammen mit der würzigen Sauce, ist einfach unwiderstehlich. Es ist eines dieser Gerichte, bei dem du vielleicht schon satt bist, aber einfach nicht aufhören kannst zu essen, weil es so gut schmeckt.
Also, worauf wartest du noch? Probiere Chicken Saute: Huhn mit Käse-Sahne-Sauce jetzt aus und lasse dich von diesem japanischen Klassiker verzaubern. Es wird sicherlich nicht nur dein Herz, sondern auch deinen Gaumen erobern! Guten Appetit!
Chicken Saute: Huhn mit Käse-Sahne-Sauce チキンソテーのチーズクリームソーズ
Zutaten
- 2 Stück Hühnerbrust ohne Haut (500 g)
- Pfeffer
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- Petersilie
Käse-Sahne-Sauce
- Knoblauch-Pulver
- 100 ml Weißwein
- 150 ml Sahne ■
- 1 TL Gemüsebrühe-Pulver ■
- 1/3 TL Salz ■
- 20 g Butter ■ Salzige
- Pfeffer ■
- 30 g Pizza-Käse ■
Anleitungen
- Sammle alle Zutaten.
- Zerhacke die Petersilie.
- Schneide ggf. die Haut und Sehnen am Huhn ab. Salze und pfeffere es.
- Erhitze das Olivenöl bei mittlerer Hitze und lege die Hühnerbrust hinein.
- Brate jede Seite für ~4 Minuten.
- Lege die Hühnerbrust auf einen Teller.
- Gib den Knoblauch in die gleiche Pfanne und erhitze ihn bei mittlerer Hitze.
- Sobald der Knoblauch-Geruch aufsteigt, fügst du den Weißwein hinzu.
- Warte solange bis es kocht.
- Gib die mit (■) markierten Zutaten hinzu und rühre gut um.
- Lege die Hühnerbrust wieder hinein.
- Brate jede Seite für je 5-7 Minuten goldbraun.
- Portioniere das Huhn auf einen Teller, gieße Sauce darüber und garniere mit Petersilie. Fertig! Guten Appetit (Itadakimasu)!
Notizen
- Das Huhn schmeckt zusammen mit Reis und einem grünen Salat doppelt so lecker.
- Achtet unbedingt darauf, dass die Hühnerbrust von weißen Sehnen oder Hautstücken befreit ist.
- Die Beilagen unbedingt vorher zubereiten, damit die Hühnerbrust nicht kalt wird.
- Das Gericht kannst du mit etwas Zitrone aufpeppen.
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