Rezept-Index
Liste aller Rezepte sortiert.
Contents
Fleisch
Rind
- Curry Udon (Nudelsuppe)
- Frikadelle
- Gefüllte Blockpaprika
- Gyudon (Rind auf Reis)
- Hackbraten mit Ei
- Hayashi Rice (Eintopf)
- Korokke (Krokette)
- Meat-Doria (Hack-Reisgratin)
- Nikudofu (Leckerer Tofu)
- Rindfleisch mit Blockpaprika
- Sukiyaki (Eintopf)
- Tacorice
Schwein
- Agedango (Hackbällchen)
- Butadon (Schweinefleisch auf Reis)
- Chahan (Gebratener Reis)
- Chashu (Schweinebraten)
- Chinjao Rosu (Gebratenes Gemüse mit Schwein)
- Curry Pan (Curry Brötchen)
- Curry Tsukemen (Nudelsuppe)
- Curry Udon (Nudelsuppe)
- Frikadelle
- Frühlingsrollen (Harumaki)
- Gefüllte Blockpaprika
- Gyoza (Teigtaschen)
- Hackbraten mit Ei
- Hakusai-Nikudango-Nabe (Kohl-Hackbällchen-Eintopf)
- Hiyashi Chuka (Kalte Nudeln)
- Hoicorror (Scharf gebratenes Schwein mit Gemüse)
- Japanischer Creme-Eintopf
- Kartoffelsalat in Schweinespeckrollen
- Katsudon (Schnitzel auf Reis)
- Korokke (Krokette)
- Krautsalat (Japanischer)
- Makkaroni Salat
- Mapo Harusame
- Mapotofu (Tofu-Gericht)
- Meat-Doria (Hack-Reisgratin)
- Miso-Ramen (Nudelsuppe)
- Napolitan (Spaghetti)
- Nikuyasai Itame (Gebratenes Schwein-Gemüse)
- Omurice (Omelette)
- Okonomiyaki (Pizza)
- Potatosalat (Jap. Kartoffelsalat für Kinder)
- Schweinespeckröllchen mit Ingwer und Aubergine
- Shabu Shabu (Eintopf)
- Shogayaki
- Shoyu-Ramen (Nudelsuppe)
- Shumai Teigtaschen
- Subuta (Japanisches Schweinefleisch süß-sauer)
- Tacorice
- Tanmen Ramen
- Tonjiru (Schwein-Gemüse-Suppe)
- Tonkatsu (Schnitzel)
- Yakisoba (Gebratene Nudeln)
- Yakiudon (Gebratene Nudeln)
Huhn
- Banbanji (Huhn auf Gemüse)
- Chawanmushi (Eierstich)
- Chicken Curry (Huhn Curryreis)
- Chicken Curry mit geschmorten Zwiebeln
- Chicken Nanban (Frittiertes Huhn)
- Chicken Rice (Gebratener Reis mit Hühnchen)
- Chikuzenni (Gekochtes Gemüse mit Huhn)
- Makkaroni-Auflauf
- Omurice (Omelette)
- Oyakodon (Huhn mit Ei auf Reis)
- Ozoni (Japanische Neujahrssuppe) im Kanto-Stil
- Saba Misoni (Makrele in Miso Sauce)
- Soboro Don (Huhn auf Reis)
- Takikomi Gohan (Gemischter Reis)
- Tofu & Huhn-Burger (Frikadelle)
- Yakitori (Hähnchenspieße)
Meeresfrüchte
Fisch
- Chirashi Sushi
- Lachs Meuniere
- Magurodon (Thunfisch auf Reis)
- Miso-Lachs
- Onigiri (Reisball)
- Salmon Ikura-don (Lachs und Kaviar auf Reis)
- Shimeji Tendon (Pilze und Fisch auf Reis)
- Temaki Sushi
- Teriyaki Lachs
Garnelen
- Chawanmushi (Eierstich)
- Chirashi Sushi
- Ebi Chāhan (Reis mit Garnelen)
- Ebi Chili (Japanische Chili-Garnelen)
- Kakiage (Frittiertes Gemüse mit Garnelen)
- Okonomiyaki (Pizza)
- Temaki Sushi
Krabben
- Kurimu Korokke (Cremige Krabben-Krokette)
Gemüse
Aubergine
Bambussprosse
- Subuta (Japanisches Schweinefleisch süß-sauer)
Blockpaprika
- Chinjao Rosu (Gebratenes Gemüse mit Schwein)
- Curry Tsukemen (Nudelsuppe)
- Frühlingsrollen (Harumaki)
- Gefüllte Blockpaprika
- Hoicorror (Scharf gebratenes Schwein mit Gemüse)
- Napolitan (Spaghetti)
- Rindfleisch mit Blockpaprika
- Subuta (Japanisches Schweinefleisch süß-sauer)
Brokkoli
Champignons
- Kurimu Korokke (Cremige Krabben-Krokette)
Erbse/Bohne
- Chicken Rice (Gebratener Reis mit Hühnchen)
- Chikuzenni (Gekochtes Gemüse mit Huhn)
- Chirashi Sushi
- Edamame (Bohnen)
- Gomaae (Spargel- & Bohnensalat)
- Kiriboshi Daikon (Getrockneter Rettich-Salat)
- Omurice (Omelette)
- Shumai Teigtaschen
- Soboro Don (Huhn auf Reis)
Frühlingszwiebeln
- Aubergine mit Onsen-Ei auf Reis
- Ebi Chāhan (Reis mit Garnelen)
- Magurodon (Thunfisch auf Reis)
- Miso-Lachs
- Miso-Ramen (Nudelsuppe)
- Shoyu-Ramen (Nudelsuppe)
- Tofu & Huhn-Burger (Frikadelle)
- Zosui (Reisuppe)
Gurke
- Banbanji (Huhn auf Gemüse)
- Chicken Nanban (Frittiertes Huhn)
- Hiyashi Chuka (Kalte Nudeln)
- Kartoffelsalat in Schweinespeckrollen
- Makkaroni Salat
- Potato/Kartoffelsalat (Kneipenstil)
- Potatosalat (Jap. Kartoffelsalat für Kinder)
- Shabu Shabu (Eintopf)
- Sunomono (Gurkensalat)
Karotte
- Chirashi Sushi
- Frühlingsrollen (Harumaki)
- Hijiki Salat
- Japanischer Creme-Eintopf
- Kakiage (Frittiertes Gemüse mit Garnelen)
- Kartoffelsalat in Schweinespeckrollen
- Kinpira Gobo (Karotten-Klettenwurzel-Salat)
- Kinpira Renkon (Karotten-Lotuswurzel-Salat)
- Kiriboshi Daikon (Getrockneter Rettich-Salat)
- Makkaroni Salat
- Mapo Harusame
- Meat-Doria (Hack-Reisgratin)
- Nikuyasai Itame (Gebratenes Schwein-Gemüse)
- Potato/Kartoffelsalat (Kneipenstil)
- Potatosalat (Jap. Kartoffelsalat für Kinder)
- Shabu Shabu (Eintopf)
- Subuta (Japanisches Schweinefleisch süß-sauer)
- Sukiyaki (Eintopf)
- Takikomi Gohan (Gemischter Reis)
- Tanmen Ramen
- Tonjiru (Schwein-Gemüse-Suppe)
- Yakisoba
- Yakiudon (Gebratene Nudeln)
Kartoffel
- Chikuzenni (Gekochtes Gemüse mit Huhn)
- Daigakuima (Honig-Süßkartoffeln)
- Korokke (Krokette)
- Potato/Kartoffelsalat (Kneipenstil)
- Potatosalat (Jap. Kartoffelsalat für Kinder)
- Shinamon no Satsumaimo (Zimt-Süßkartoffeln)
Klettenwurzel (Gobo)
- Kinpira Gobo (Karotten-Klettenwurzel-Salat)
- Tonjiru (Schwein-Gemüse-Suppe)
Kohl
- Gyoza (Teigtaschen)
- Hakusai-Nikudango-Nabe (Kohl-Hackbällchen-Eintopf)
- Hoicorror (Scharf gebratenes Schwein mit Gemüse)
- Krautsalat (Japanischer)
- Kroketten Sandwich
- Nikuyasai Itame (Gebratenes Schwein-Gemüse)
- Okonomiyaki (Pizza)
- Shabu Shabu (Eintopf)
- Sukiyaki (Eintopf)
- Tanmen Ramen
- Tonkatsu (Schnitzel)
- Yakisoba
- Yakiudon (Gebratene Nudeln)
Kürbis
- Kabocha no Nimono (Gekochter Kürbis)
- Kabocha (Japanische Kürbissuppe)
Lauch
- Agedango (Hackbällchen)
- Banbanji (Huhn auf Gemüse)
- Chahan (Gebratener Reis)
- Chashu (Schweinebraten)
- Curry Tsukemen (Nudelsuppe)
- Ebi Chili (Japanische Chili-Garnelen)
- Gyoza (Teigtaschen)
- Hakusai-Nikudango-Nabe (Kohl-Hackbällchen-Eintopf)
- Mapotofu (Tofu-Gericht)
- Miso-Ramen (Nudelsuppe)
- Misosuppe
- Nikudofu (Leckerer Tofu)
- Shoyu-Ramen (Nudelsuppe)
- Sukiyaki (Eintopf)
- Tonjiru (Schwein-Gemüse-Suppe)
- Yakitori (Hähnchenspieße)
Lotuswurzel
- Chikuzenni (Gekochtes Gemüse mit Huhn)
- Kinpira Renkon (Karotten-Lotuswurzel-Salat)
Mais
- Krautsalat (Japanischer)
- Miso-Ramen (Nudelsuppe)
- Omurice (Omelette)
Rettich
- Kiriboshi Daikon (Getrockneter Rettich-Salat)
- Temaki Sushi
- Tonjiru (Schwein-Gemüse-Suppe)
Schnittlauch
Sellerie
- Meat-Doria (Hack-Reisgratin)
Sojasprossen
- Miso-Ramen (Nudelsuppe)
- Nikuyasai Itame (Gebratenes Schwein-Gemüse)
- Shoyu-Ramen (Nudelsuppe)
- Tanmen Ramen
Spargel (grüner)
- Gomaae (Spargel- & Bohnensalat)
Spinat
- Ozoni (Japanische Neujahrssuppe) im Kanto-Stil
- Spinat Ohitashi
Tomate
- Banbanji (Huhn auf Gemüse)
- Chicken Curry (Huhn Curryreis)
- Chicken Curry mit geschmorten Zwiebeln
- Hiyashi Chuka (Kalte Nudeln)
- Meat-Doria (Hack-Reisgratin)
- Napolitan (Spaghetti)
- Omurice (Omelette)
- Tacorice
- Tonkatsu (Schnitzel)
Schwarzwurzel
- Chikuzenni (Gekochtes Gemüse mit Huhn)
Zwiebel / Scharlotte
- Butadon (Schweinefleisch auf Reis)
- Chicken Curry (Huhn Curryreis)
- Chicken Curry mit geschmorten Zwiebeln
- Chicken Rice (Gebratener Reis mit Hühnchen)
- Curry Udon (Nudelsuppe)
- Frikadelle
- Gefüllte Blockpaprika
- Gyudon (Rind auf Reis)
- Hackbraten mit Ei
- Hayashi Rice (Eintopf)
- Japanischer Creme-Eintopf
- Kabocha (Japanische Kürbissuppe)
- Kakiage (Frittiertes Gemüse mit Garnelen)
- Katsudon (Schnitzel auf Reis)
- Korokke (Krokette)
- Kurimu Korokke (Cremige Krabben-Krokette)
- Makkaroni-Auflauf
- Mapo Harusame
- Meat-Doria (Hack-Reisgratin)
- Miso-Ramen (Nudelsuppe)
- Napolitan (Spaghetti)
- Nikuyasai Itame (Gebratenes Schwein-Gemüse)
- Omurice (Omelette)
- Oyakodon (Huhn mit Ei auf Reis)
- Potato/Kartoffelsalat (Kneipenstil)
- Shogayaki
- Shumai Teigtaschen
- Subuta (Japanisches Schweinefleisch süß-sauer)
- Tacorice
- Tanmen Ramen
- Yakisoba
Pilze
Champignons
- Makkaroni-Auflauf
- Meat-Doria (Hack-Reisgratin)
- Napolitan (Spaghetti)
Kikurage (Judasohr)
Shimeji
- Curry Tsukemen (Nudelsuppe)
- Curry Udon (Nudelsuppe)
- Misosuppe
- Nikuyasai Itame (Gebratenes Schwein-Gemüse)
- Omurice (Omelette)
- Shimeji Tendon (Pilze und Fisch auf Reis)
- Takikomi Gohan (Gemischter Reis)
- Yakiudon (Gebratene Nudeln)
Shiitake
- Chawanmushi (Eierstich)
- Chirashi Sushi
- Frühlingsrollen (Harumaki)
- Ozoni (Japanische Neujahrssuppe) im Kanto-Stil
- Sukiyaki (Eintopf)
- Takikomi Gohan (Gemischter Reis)
Tofu
- Hijiki Salat
- Kiriboshi Daikon (Getrockneter Rettich-Salat)
- Kitsune Udon (Nudelsuppe)
- Mapotofu (Tofu-Gericht)
- Misosuppe
- Nikudofu (Leckerer Tofu)
- Sukiyaki (Eintopf)
- Takikomi Gohan (Gemischter Reis)
- Tofu & Huhn-Burger (Frikadelle)
Milchprodukte
- Anko Mango Pudding
- Anmitsu (Eis)
- Anpan (Brötchen)
- Chicken Curry (Huhn Curryreis)
- Curry Pan (Curry Brötchen)
- Custard Pudding
- Frikadelle
- Ichigo Kanten (Gelee mit Erdbeeren)
- Japanischer Creme-Eintopf
- Käsekuchen (Japanischer)
- Kurimu Korokke (Cremige Krabben-Krokette)
- Makkaroni-Auflauf
- Makkaroni Salat
- Matcha-Eis
- Matcha-Kekse
- Matcha-Marmorkuchen
- Matcha Milchshake
- Matcha-Muffins
- Matcha Mushi Pan (Gedämpfter Kuchen)
- Matcha-Pudding
- Matcha-Rolle
- Matcha-Schokolade
- Matcha-Tiramisu
- Melonpan (Brötchen)
- Meat-Doria (Hack-Reisgratin)
- Mochi Eis
- Napolitan (Spaghetti)
- Omurice (Omelette)
- Parfait (Eisbecher)
- Soufflé Pancakes (Pfannkuchen)
- Tacorice
- Taiyaki (Fisch-Pfannkuchen)
- Tamagosando (Eier-Sandwich)
Reisgerichte
- Aubergine mit Onsen-Ei auf Reis
- Botamochi (Ohagi)
- Butadon (Schweinefleisch auf Reis)
- Chahan (Gebratener Reis)
- Chicken Curry (Huhn Curryreis)
- Chicken Curry mit geschmorten Zwiebeln
- Chicken Rice (Gebratener Reis mit Hühnchen)
- Ebi Chāhan (Reis mit Garnelen)
- Gyudon (Rind auf Reis)
- Hayashi Rice (Eintopf auf Reis)
- Japanischer Creme-Eintopf
- Katsudon (Schnitzel auf Reis)
- Magurodon (Thunfisch auf Reis)
- Mapotofu (Tofu-Gericht)
- Ohagi (Botamochi)
- Onigiri (Reisball)
- Oyakodon (Huhn mit Ei auf Reis)
- Salmon Ikura-don (Lachs und Kaviar auf Reis)
- Shimeji Tendon (Pilze und Fisch auf Reis)
- Soboro Don (Huhn auf Reis)
- Tacorice
- Takikomi Gohan (Gemischter Reis)
- Zosui (Reisuppe)
Eier
- Anpan (Brötchen)
- Aubergine mit Onsen-Ei auf Reis
- Castella (Kuchen)
- Chahan (Gebratener Reis)
- Chawanmushi (Eierstich)
- Chicken Nanban (Frittiertes Huhn)
- Curry Pan (Curry Brötchen)
- Custard Pudding
- Dorayaki (jap. Pfannkuchen)
- Ebi Chāhan (Reis mit Garnelen)
- Frikadelle
- Hackbraten mit Ei
- Hiyashi Chuka (Kalte Nudeln)
- Kakiage (Frittiertes Gemüse mit Garnelen)
- Kakitama Jiru (Die Eiersuppe)
- Kartoffelsalat in Schweinespeckrollen
- Käsekuchen (Japanischer)
- Katsudon (Schnitzel auf Reis)
- Korokke (Krokette)
- Kurimu Korokke (Cremige Krabben-Krokette)
- Matcha-Kekse
- Matcha-Marmorkuchen
- Matcha-Muffins
- Matcha-Rolle
- Matcha-Tiramisu
- Melonpan (Brötchen)
- Miso-Ramen (Nudelsuppe)
- Matcha Mushi Pan (Gedämpfter Kuchen)
- Okonomiyaki (Pizza)
- Omurice (Omelette)
- Oyakodon (Huhn mit Ei auf Reis)
- Potatosalat (Jap. Kartoffelsalat für Kinder)
- Ramen-Eier
- Schwarze Sesamkekse
- Shimeji Tendon (Pilze und Fisch auf Reis)
- Shoyu-Ramen (Nudelsuppe)
- Soboro Don (Huhn auf Reis)
- Soufflé Pancakes (Pfannkuchen)
- Sukiyaki (Eintopf)
- Taiyaki (Fisch-Pfannkuchen)
- Tamagosando (Eier-Sandwich)
- Tamagoyaki (Gerolltes Omelett)
- Temaki Sushi
- Tonkatsu (Schnitzel)
- Zosui (Reisuppe)
Obst
- Anko Mango Pudding
- Anmitsu (Eis)
- Ichigo Daifuku (Erdbeer-Reiskuchen)
- Ichigo Kanten (Gelee mit Erdbeeren)
- Matcha-Tiramisu
- Mikan Jelly (Mandarinengelee)
- Parfait (Eisbecher)
- Sakura-Mochi (Kanto-Stil)
Nudelgerichte
- Curry Tsukemen (Nudelsuppe)
- Curry Udon (Nudelsuppe)
- Hakusai-Nikudango-Nabe (Kohl-Hackbällchen-Eintopf mit Glasnudeln)
- Hiyashi Chuka (Kalte Nudeln)
- Kitsune Udon (Nudelsuppe)
- Makkaroni-Auflauf
- Makkaroni Salat
- Mapo Harusame
- Miso-Ramen (Nudelsuppe)
- Napolitan (Spaghetti)
- Shoyu-Ramen (Nudelsuppe)
- Tanmen Ramen
- Yakisoba (Gebratene Nudeln)
- Yakiudon (Gebratene Nudeln)
- Zarusoba (Kalte Soba-Nudeln)
Matcha
- Anmitsu (jap. Eis)
- Hanami Dango (Reisbällchen)
- Kakiage (Frittiertes Gemüse mit Garnelen)
- Matcha-Eis
- Matcha-Kekse
- Matcha-Marmorkuchen
- Matcha Milchshake
- Matcha Mochi
- Matcha-Muffins
- Matcha Mushi Pan (Gedämpfter Kuchen)
- Matcha-Pudding
- Matcha-Rolle
- Matcha-Schokolade
- Matcha-Tiramisu
- Parfait (Eisbecher)
- Yatsuhashi
Rote Bohnenpaste (Anko)
- Anko Mango Pudding
- Anmitsu (Eis)
- Anpan (Brötchen)
- Kashiwamochi (Eichenblätter Reiskuchen)
- Kusamochi
- Manju (Weizenbrötchen)
- Matcha Milchshake
- Matcha Mochi
- Matcha Mushi Pan (Gedämpfter Kuchen)
- Mochi / Daifuku
- Ohagi (Botamochi)
- Sakura Mochi (Kansai-Stil)
- Sakura-Mochi (Kanto-Stil)
- Yatsuhashi
- Zenzai (Suppe)
Mochi
- Anmitsu (Eis)
- Hanami Dango (Reisbällchen)
- Ichigo Daifuku (Erdbeer-Reiskuchen)
- Kashiwamochi (Eichenblätter Reiskuchen)
- Kusamochi
- Mochi Eis
- Ohagi (Botamochi)
- Ozoni (Japanische Neujahrssuppe) im Kanto-Stil
- Parfait (Eisbecher)
- Sakura Mochi (Kansai-Stil)
- Sakura-Mochi (Kanto-Stil)
- Zenzai (Suppe)
Getrocknete Zutaten
Getrockneter Rettich
- Kiriboshi Daikon (Getrockneter Rettich-Salat)
Getrocknete Shiitake-Pilze
- Chikuzenni (Gekochtes Gemüse mit Huhn)
- Chirashi Sushi
- Frühlingsrollen (Harumaki)
- Subuta (Japanisches Schweinefleisch süß-sauer)
- Takikomi Gohan (Gemischter Reis)
Getrocknete Kikurage/Judasohr-Pilze
Konnyaku
- Takikomi Gohan (Gemischter Reis)
- Tonjiru (Schwein-Gemüse-Suppe)
Sonstiges
- Curry Pan (Curry Brötchen)
- Dashi (Brühe)
- Gyoza-Teigblätter
- Melonpan (Brötchen)
- Mitarashi Dango (Reiskuchen-Bällchen)
- Parfait (Eisbecher)
- Shiratama Dango (Reisbällchen)
- Sesam-Dressing
- Warabi Mochi
Vegan/Vegetarier
- Anko Mango Pudding
- Anmitsu (Eis)
- Aubergine mit Onsen-Ei auf Reis
- Castella (Kuchen)
- Daigakuima (Honig-Süßkartoffeln)
- Dashi (Kombu-Brühe)
- Edamame (Bohnen)
- Gyoza-Teigblätter
- Hanami Dango (Reisbällchen)
- Hijiki Salat
- Kabocha no Nimono (Gekochter Kürbis)
- Kabocha (Japanische Kürbissuppe)
- Kakitama Jiru (Die Eiersuppe)
- Kashiwamochi (Eichenblätter Reiskuchen)
- Kinpira Renkon (Karotten-Lotuswurzel-Salat)
- Kusamochi
- Manju (Weizenbrötchen)
- Matcha-Eis
- Matcha Mochi
- Matcha Mushi Pan (Gedämpfter Kuchen)
- Misosuppe
- Mitarashi Dango (Reisbällchen)
- Mochi / Daifuku
- Okonomiyaki (Pizza)
- Ramen-Eier
- Sakura Mochi (Kansai-Stil)
- Sakura-Mochi (Kanto-Stil)
- Schwarze Sesamkekse
- Shinamon no Satsumaimo (Zimt-Süßkartoffeln)
- Tamagosando (Eier-Sandwich)
- Tamagoyaki (Gerolltes Omelett)
- Temaki Sushi
- Yatsuhashi
Zubereitung
- Shiraga Negi (geschnittener Lauch)
- Sojasprossen (gekocht)
Fehler gefunden? Tipps? Lass mir doch einen Kommentar da!