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Japanische Zwiebelsuppe オニオングラタンスープ
Japanische Zwiebelsuppe オニオングラタンスープ gehört zu den Standardgerichten im winterlichen Japan und schmeckt zusammen mit Baguette und Käse sehr lecker.
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
50
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Küche
Japanisch
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
1
Stück
Zwiebel
groß
2
Scheiben
Baguette
1
Zehe
Knoblauch
optional
20
g
Salzige Butter
40
g
Käse
Streukäse
Brühe
1
TL
Gemüsebrühepulver
■
400
ml
Wasser
■
1/2
TL
Salz
■
Pfeffer
■
Petersilie
Anleitungen
Sammle alle Zutaten.
Schneide die Zwiebel in hauchdünne Streifen.
Zerlasse die Butter bei starke Hitze.
Gib die Zwiebel hinzu und brate die Zwiebeln für 2-3 Minuten bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist.
Jetzt stelle die Hitze auf klein und lass die Zwiebeln (ab und zu umrühren) für 30-40 Minuten schön braun werden.
Gib alle mit (■) markierten Zutaten in den Topf.
Sobald Blasen aufsteigen, lege einen Deckel auf den Topf und lass die Suppe für 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln.
Schneide in der Zwischenzeit das Baguette in 2 cm breite Ringe.
Zerhacke die Petersilie.
Verteile die Suppe in ofenfesten Suppenschüsseln. Lege das Baguette und den Käse drauf.
Stelle die Suppe für 5 Minuten bei 220 Grad in den Ofen, dann zerfließt der Käse gut.
Streue Petersilie über die Suppe. Fertig! Guten Appetit (Itadakimasu)!
Notizen
Schmeckt mit mehreren Käsesorten noch besser.
Keyword
Japanische Zwiebelsuppe Rezept
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