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Rindfleisch Udon (Niku Udon) 肉うどん
Leckere Udon Nudeln getoppt mit zartem Rindfleisch.
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Küche
Japanisch
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Udon-Nudeln
Tiefgekühlt oder trocken
200
g
Rindfleischfilet
2 mm dünn geschnitten
1
cm
Ingwer
1
Frühlingszwiebel
Fleisch-Würzung
2
EL
Zucker
■
2
EL
Sojasauce
■
2
EL
Sake
■
2
EL
Mirin
■
2
EL
Wasser
■
1
TL
Dashi-Pulver
■
Udon-Suppe
800
ml
Wasser
☆
1 1/3
EL
Sojasauce
☆
1 1/3
EL
Mirin
☆
1
EL
Dashi-Pulver
☆
1/4
TL
Salz
☆
Anleitungen
Sammel alle Zutaten und messe sie ab.
Fleisch kochen
Schneide das Rindfleisch in mundgerechte Stücke.
Die Schale vom Ingwer schälen und in 2mm dünne "Stäbchen" schneiden.
Füge alle mit (■) markierten Zutaten in einen Topf und erhitze diesen auf mittlerer Flamme.
Wenn die Brühe kocht, füge den Ingwer dazu.
Gib als nächstes das Fleisch in die Brühe.
Das Rindfleisch sollte gut verteilt im Topf nebeneinander liegen.
Jetzt die Brühe und das Fleisch für ca. 4-5 Minuten köcheln lassen.
Sobald nur noch 1/3 der Brühe übrig ist und das Fleisch durch ist, den Topf vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
Nudeln kochen
Füge alle mit (☆) markierten Zutaten in einen Topf und erhitze diesen auf mittlerer Flamme.
Sobald die Suppe kocht, gib die Nudeln dazu.
Koche die Udon nach Packungsanleitung und trenne sie in der Brühe, damit sie nicht zusammenkleben.
Platziere die Nudeln in die Schalen.
Schütte die Suppe der Nudeln darüber.
Gib noch das Fleisch und die Frühlingszwiebeln darüber. Sofort servieren. Guten Appetit! (Itadakimasu)!
Keyword
Niku Udon Rezept, Rindfleisch Udon Rezept
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