Schneide Gemüse und Würstchen in mundgerechte Stücke.
Füge alle mit ■ markierten Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie.
Brate die Zwiebeln mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne an.
Sobald die Zwiebeln glasig sind, füge die grüne Paprika hinzu.
Nachdem die Paprika gegart ist, gib die Pilze und Wurststückchen dazu.
Sobald die Pilze und die Würstchen gegart sind, gib den Inhalt auf einen Teller.
Schütte die Sauce (■) in die benutzte Pfanne. Erhitze die Tomatensauce bei mittlerer Hitze bis Blasen aufsteigen.
Füge jetzt das Gemüse und die Würstchen hinzu und stelle die Pfanne beiseite.
Bereite die Spaghetti nach Packungsanleitung zu.
Sobald die Nudeln al dente sind, schöpfe etwas Nudelwasser ab und gib es in die Pfanne. Vermische alles und warte bis die Sauce an den Nudeln klebt. Fertig!
Dazu passt ein grüner Salat, Parmesankäse und/oder Petersilie. Guten Appetit (Itadakimasu)!