Lege die Eier in einen Topf und lass sie für 12 Minuten kochen.
Gib die Eier in eine Schüssel, die mit Eiswürfel-Wasser gefüllt ist.
Pelle die Eierschalen ab und lege sie in eine Schüssel.
Zerdrücke die Eier.
Gib Salz, Pfeffer, Milch und Mayonnaise dazu.
Füge etwas Senf hinzu.
Verrühre alles und würze ggf. mit Salz und Pfeffer nach.
Bestreiche die Toast-Scheiben mit Butter.
Schichte die Eiermasse darüber, aber lass den Rand frei.
Lege die Hälften übereinander und beschwere die Sandwiches 5 Minuten mit einem Teller.
Schneide die Kanten ab.
Teile die Scheiben in der Mitte.
Lege noch etwas Salat und eine Tomate daneben. Fertig! Guten Appetit (Itadakimasu)!
Notizen
Japanisches Toastbrot ist sehr weich und süß, deswegen solltest du bei europäischem Toast in die Eier-Masse noch etwas Zucker streuen.
Am besten Bio-Eier verwenden.
Die Kanten kannst du zerkleinert in Frikadellen als Paniermehl-Ersatz verwenden. Unbedingt Butter darauf schmieren, damit das Toastbrot sich nicht mit Ei vollzieht.
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