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Curry Udon Nudelsuppe カレーうどん
Das Curry Udon Rezept ist ein bekanntes japanisches Nudelgericht aus Japan und auch bei Kindern sehr beliebt. Die Nudelsuppe schmeckt mit Rind- oder Schweinefleisch besonders gut.
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Suppe
Küche
Japanisch
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
180
g
Udon-Nudeln
2 Bund
100
g
Schweinebauch oder Rindfleisch
2 mm dünne Scheiben
1/2
Zwiebeln
mittel
450
ml
Wasser
150
ml
Tsuyu
Würzsauce
2
Würfel
Curry
Curry Roux/ Golden Curry
50
g
Pilze
1
EL
Stärkemehl
■
1
EL
Wasser
■
Frühlingszwiebeln
Anleitungen
Sammle alle Zutaten.
Schneide die Zwiebeln in Streifen, die Pilze und das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Gib Wasser und Tsuyu bei mittlerer Hitze in einen Topf. Sobald Blasen aufsteigen, füge Fleisch und Gemüse hinzu.
Aufsteigender Schaum und Fett mit einem feinen Sieb abschöpfen.
Sobald Gemüse und Fleisch gar sind, zerlasse die beiden Curry-Würfel mit einem Teelöffel in einer Kelle.
Verrühre die beiden mit ■ markierten Zutaten in einer Schüssel.
Nachdem das Curry eingerührt ist, gib (■) dazu.
Sobald die Stärke gut verrührt ist, nimm den Topf vom Herd.
Bereite die Uden Nudeln nach Packungsanleitung (Minus 15 Sekunden) zu. Die Nudeln garen nachher noch in der Suppe.
Verteile die Nudeln in zwei Suppenschalen.
Gib die Currysauce über die Nudeln und garniere sie mit Frühlingszwiebeln. Guten Appetit (Itadakimasu)!
Notizen
Am besten schmeckt das Rezept mit original japanischen Zutaten.
Den Schärfegrad kannst du mit der Currypaste selbst bestimmen.
Bei der Würzsauce (Tsuyu) unbedingt auf die Konzentration achten.
Veganer können Tofu statt Fleisch verwenden.
Keyword
Curry Udon Rezept, Japanische Curry Nudelsuppe Rezept
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