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Yakisoba 焼きそば
Yaskisoba sind leckere, gebratene Nudeln.
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Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Japanisch
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Yakisoba-Nudeln
100
g
Schweinebauch
2 mm dünne Streifen
50
g
Weißkohl/Spitzkohl
1/3
Karotten
groß
1/4
Zwiebeln
groß
90 ml
Wasser
Pfeffer
Öl
50
g
Bambussprossen
Yakisoba-Sauce
4-5
EL
Yakisoba-Sauce
oder
2
EL
Bulldog-Sauce
■
1
TL
Austernsauce
■
1
TL
Sojasauce
■
1
TL
Zucker
■
Belag
Furikake
Reisgewürz
Aonori
Nori-Algen-Pulver
Roter Ingwer
Mayonnaise
optional
Anleitungen
Sammle alle Zutaten.
Schneide den Kohl in mundgerechte Stücke und die Karotte sowie die Zwiebel in dünne Streifen.
Auch das Fleisch wird in dünne, mundgerechte Stücke geschnitten.
Gib etwas Öl in die Pfanne und brate die Zwiebeln bei starker Hitze an.
Füge die Karotten hinzu.
Sobald die Karotten gar sind, gib den Kohl dazu.
Schiebe das Gemüse an den Rand und brate nun das Fleisch in der Mitte an, bis es schön braun ist.
Lege die Nudeln in die Pfanne, gib das Wasser dazu und warte ab bis sich die Nudeln erwärmt haben.
Teile die Nudeln vorsichtig mit den Stäbchen.
Wenn das Wasser verdampft ist, gib die selbstgemachte oder fertige Yakisoba-Sauce dazu.
Sobald die Sauce an den Nudeln klebt, Pfeffer darüber streuen und die Pfanne vom Herd nehmen.
Gib roten Ingwer, Furikaki und/oder Aonori auf die Nudeln. Fertig! Guten Appetit (Itadakimasu)!
Notizen
Die Nudeln am besten vorher 2-3 Minuten bei 500W in der Mikrowelle erwärmen, dazu unbedingt die Packung 2 cm einschneiden.
Statt Schweinebauch kannst du auch Mini-Würstchen, Garnelen oder Schinken verwenden.
Bambussprossen unbedingt vorher waschen und abtropfen lassen.
Keyword
Gebratene Nudeln Rezept, Japanische gebratene Nudeln Rezept, Yakisoba Rezept
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