Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Miso-Suppe mit Tofu-Wakame
Tofu und Wakeme Misosuppe
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Küche
Japanisch
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
1
EL
Wakame
getrocknet
75
g
Seidentofu
5
cm
Lauch
3/4
TL
Dashi-Pulver
360
ml
Wasser
1 1/2
EL
Miso-Paste
Anleitungen
Sammle alle Zutaten.
Lege Wakame für mindestens 10 Minuten in 300 ml Wasser ein.
Schneide den Tofu in 1-cm Würfel.
Schneide den Lauch in 2-mm breite Ringe.
Schütte das Wasser der Wakame ab.
Koche das Wasser und das Dashipulver auf und gib Wakame hinzu.
Sobald es kocht, auf kleine Hitze stellen und Miso in einer Kelle einrühren.
Füge Tofu hinzu und lass ihn kurz warm werden.
Portioniere die Miso-Suppe in zwei Schalen und gib den Lauch hinein. Fertig! Guten Appetit – Itadakimasu!
Keyword
Japanische Misosuppe mit Tofu Rezept, Japanische Misosuppe Rezept, Klassische Misosuppe Rezept, Miso-Suppe mit Tofu-Wakame Rezept
Tried this recipe?
Let us know
how it was!