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Butaniku Udon: Schwein auf kalten Nudeln 豚肉うどん
Schwein auf Udon-Nudeln 豚肉うどん (Buta-Niku Udon) ist ein typisches Sommergericht und wird auch gerne mit Rindfleisch zubereitet. Zusammen mit der würzigen Sauce schmeckt das Gericht einfach lecker.
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Nudelgericht
Küche
Japanisch
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
100
g
Schweinebauch-Streifen
2mm dicke Scheiben
Salz
Pfeffer
1
EL
Stärkemehl
1
TL
Öl
Zum Anbraten
400
g
Udon-Nudeln
aus der Tiefkühltruhe oder trockene 180 g
2
Stück
Eier
BIO-Eier (frisch)
Udon-Sauce
1
cm
Ingwer
■ gerieben 1 TL
10
cm
Lauch
■
1/2
EL
Zucker
■
1
EL
Reisessig
■
1
EL
Sojasauce
■
1
EL
Sesam-Öl
■
Anleitungen
Sammle alle Zutaten.
Koche zwei Eier für 12 Minuten hart.
Reibe den Ingwer (ohne Schale), bis du ca. 1 Teelöffel zusammen hast.
Schneide den Lauch in Streifen.
Zerteile die Streifen in feinere 5 mm Stücke.
Vermische alle mit (■) markierten Zutaten.
Schneide das Fleisch in 2 cm breite Stücke.
Streue beidseitig Salz und Pfeffer über das Fleisch.
Gib das Stärkemehl in eine Teesieb und streue es dünn über das Fleisch.
Erhitze das Bratöl bei mittlerer Hitze in deiner Pfanne und füge das Fleisch hinzu.
Brate das Fleisch knusprig an, dann nimm die Pfanne vom Herd.
Bereite die Udon-Nudeln nach Packungsanleitung zu.
Gieße die Udon-Nudeln ab.
Schäle die Eier und schneide diese in der Mitte durch.
Gib die Eier, die Nudeln und das Fleisch auf einen Teller und gieße die Sauce (■) darüber. Fertig! Guten Appetit (Itadakimasu)!
Notizen
Schmeckt kalt sehr gut.
Keyword
Butaniku Udon Rezept, Schweinefleisch Udon Rezept
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