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Anko Mango Pudding あんこマンゴープリン
Wer Liebhaber der roten Bohnenpaste Anko ist, sollte sich den leckeren Anko-Mango-Pudding gönnen. Mit Kokosmilch versüßt, schmeckt der Pudding zu jedem Anlass.
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Vorbereitung
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Dessert
Küche
Japanisch
Portionen
6
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Anko
Rote Bohnenpaste
100
ml
Sahne
35-37 % Fett
200
ml
Kokosmilch
5
g
Gelatine-Pulver
oder Vegan mit Argar Argar
2
EL
Wasser
100
g
Mango
Anleitungen
Sammle alle Zutaten und stelle eine Schüssel mit Eiswürfel-Wasser bereit.
Schneide die Mango in 1.5 cm große Würfel und lege 12 Stück bei Seite, die wir für die Dekoration später brauchen.
Vermische mit dem Schneebesen das Wasser (2 EL) mit der Gelatine (5 g).
Schütte die Bohnenpaste (200 g) und die Kokusnussmilch (200 ml) in eine große Schüssel.
Erhitze die Gelatine in der Mikrowelle (600 W) für 10 Sekunden oder im Kochtopf, um diese aufzulösen.
Schütte die Gelatine zur Bohne-Kokusnuss-Masse in die Schüssel.
Verrühre mit dem Teigschaber.
Schütte die Sahne in eine saubere und trockne Schüssel und stelle diese in die Eiswürfelschüssel.
Schlage die Sahne auf mittlerer Stufe mit dem Mixer.
Sobald Wellen entstehen, ist die Sahne fertig geschlagen.
Füge 1/3 der Sahne-Masse zum Bohnen-Misch.
Rühre diese mit dem Schneebesen ein.
Füge den Rest der Sahne in zwei Portionen mit dem Teigschaber hinzu.
Falte dieses mal die Sahne mit dem Teigschaber ein, damit die Luftblasen erhalten bleiben.
Schütte die geschnittene Mango dazu.
Verteile die Masse auf sechs Pudding-Gläser und stelle sie zugedeckt für 1-2 Stunden in den Kühlschrank, damit dieser hart werden kann.
Lege die Deko-Mango-Stücke auf den Pudding. Fertig! Guten Appetit (Itadakimasu)!
Notizen
Hält sich eine Woche im Kühlschrank.
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