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Chicken Rice: Gebratener Reis mit Hühnchen チケンライス
Frittierter Huhn-Reis チケンライス ist besonders bei Kindern beliebt und wird in Japan mit einem Löffel gegessen. Mit frischer Petersilie und einem Hauch Butter schmeckt es einfach herrlich.
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Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Bento, Hauptgericht, Reisgericht
Küche
Japanisch
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
100
g
Hühnerbrust
1/4
Zwiebeln
groß
20
g
Salzige Butter
Ketchup
400
g
Gekochter Reis
~ 1 1/2 Tassen Reis
30
g
Tiefkühl-Erbsen
1/3
TL
Salz
Pfeffer
Optional
Petersilie
Anleitungen
Sammle alle Zutaten.
Schneide die Hühnerbrust in 2 cm große Stücke.
Schneide die Zwiebel in 1-cm Stücke.
Zerlasse die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne.
Füge das Hühnerfleisch hinzu.
Sobald das Hühnerfleisch Farbe bekommen hat, füge die Zwiebeln dazu.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, gib den Ketchup dazu.
Verrühre gut.
Gib den gekochten Reis in die Pfanne und verrühre gut. Falls noch einige Stellen weiß sind, gib noch etwas Ketchup dazu.
Lege die Erbsen in die Pfanne.
Um die Erbsen zu dünsten, lege den Deckel für 1 Minute auf die Pfanne.
Salze und pfeffere den Reis und schmecke ab.
Garniere den Reis mit Petersilie. Fertig! Guten Appetit (Itadakimasu)!
Noch besser schmeckt der Reis, wenn du ihn mit einem Omelett ummantelst. Mehr dazu siehe oben!
Notizen
Schmeckt mit Original
Ketchup
* aus Japan authentischer. ;-)
Das Gericht kann noch um Champions (2 Stück) erweitert werden.
Der frittierte Huhn-Reis hält sich für 2 Tage im Kühlschrank.
Keyword
Chicken Rice Rezept, Ketchup Huhn auf Reis Rezept
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