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Japanischer Hackbraten mit Ei ミートローフ
Japanischer Hackbraten (ミートローフ), gefüllt mit Ei, ist auch ein beliebtes Hausmannsgericht in Japan. Für diese Rezept brauchst du eine 9 cm x 18 cm x 6 cm-Backform.
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Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Japanisch
Portionen
4
Zutaten
1x
2x
3x
350
g
Gemischtes Hackfleisch
1/4
Zwiebel
groß
3
Stück
Eier
M-Größe
Hack-Würzung
4
EL
Panko
■ Paniermehl
35
ml
Milch
■
1/3
TL
Salz
■
1
Prise
Pfeffer
■
1
Prise
Muskatnuss
■
Hackbraten Sauce
30
ml
Rotwein
☆
2
EL
Ketchup
☆
2
EL
Austernsauce
☆
1
Prise
Pfeffer
☆
20
g
Salzige Butter
Anleitungen
Sammle alle Zutaten.
Koche die Eier für 12 Minuten hart.
Schneide die Zwiebel in feine Stücke.
Vermische die Zwiebeln mit dem Hackfleisch und alle mit (■) markierten Zutaten.
Knete die Masse bis sie klebt.
Schäle die Eier.
Lege eine Backform mit Backpapier aus.
Schichte 1 cm Hackfleisch auf den Boden.
Lege die Eier hinein und fülle die Zwischenräume gut mit der Hackmasse auf.
Schichte ca. 1 cm Hackfleisch über die Eier.
Stelle die Form bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen (etwa 30 Minuten).
Vermische die mit (☆) markierten Zutaten.
Nimm den Braten aus dem Ofen und gieße die Bratensauce in eine Pfanne. Den Braten zur Seite stellen und nach dem Abkühlen aus der Form lösen.
Gib die Sauce (☆) und 20 g Butter dazu.
Koche das Ganze unter ständigem Rühren auf.
Wenn die meiste Flüssigkeit verdampft und die Sauce gebunden ist, Pfanne vom Herd nehmen.
Gieße ein wenig Sauce über den Hackbraten. Fertig! Guten Appetit (Itadakimasu)!
Notizen
Schmeckt auch mit
Tonkatsusauce
* und
Shiso
*-Blättern lecker.
Keyword
Japanischer Hackbraten Rezept
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