Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Matcha Milchshake 抹茶ミルクシェイク
Cremigen Matcha-Milchshake mit Vanilleeis kannst du ganz easy selbst machen. Die Kombination aus Eis, Matcha-Pulver und roter Bohnenpaste gelingt garantiert.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Getränke
Küche
Japanisch
Portionen
2
Kochutensilien
1 (Stab-)Mixer
2 180-220 ml Gläser
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
Vanilleeis
4
EL
Milch
4
EL
Rote Bohnenpaste
1
TL
Matcha-Pulver
Anleitungen
Sammle alle Zutaten und lass das Eis etwas antauen.
Schütte das Eis in die Mixerschüssel.
Lege die rote Bohnenpaste darüber.
Schütte die kalte Milch hinein.
Zerteile mit einem Löffel das Eis etwas, damit der Mixer nicht stecken bleibt.
Stelle den Mixer auf Stark ein.
Vermische die Masse für 30 Sekunden.
Verteile den Milchshake in zwei Gläser.
Streue Matcha-Pulver durch ein Sieb auf den Milchshake.
Serviere den Matcha-Milchshake. Fertig!
Notizen
Sollte am besten gleich verzehrt werden.
Auf den Milchshake könntest du noch Erdbeeren, Blaubeeren oder anderen Früchten legen, dann schmeckt dieser gleich fruchtiger.
Wer möchte kann auch eine Priese Salz hineinstreuen, um die Süße etwas zu mildern.
Keyword
Matcha Milchshake Rezept, Matcha Milkshake Rezept
Tried this recipe?
Let us know
how it was!