Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hoicorror: Scharf gebratenes Schwein mit Gemüse 回鍋肉
Das Hoicorror-Rezept ist ein bekanntes japanisches Gericht und besteht aus Schwein, Blockpaprika und Kohl mit einer süßlich-scharfen Sauce.
5
from 1 vote
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Bento, Hauptgericht
Küche
Japanisch
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
150
g
Schweineschulter
1/4
Stück
Spitzkohl
2
Stück
Grüne Blockpaprika
1
Zehe
Knoblauch
1 1/2
EL
Öl
Zum Anbraten
1
TL
Sesam-Öl
Würzung
1
EL
Sojasauce
■
1
EL
Tenmenjan
■ Süße Bohnenpaste 甜麺醤
1
EL
Sake
■
2
TL
Zucker
■
1
TL
Toubanjan
■
1/2
TL
Stärkemehl
■
Anleitungen
Sammle alle Zutaten.
Schneide den Kohl und die Blockpaprika in mundgerechte Stücke.
Schneide den Knoblauch in hauchdünne Scheiben.
Teile das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Vermische alle mit (■) markierten Zutaten.
Brate 1 1/2 EL Öl und den Knoblauch an bei mittlerer Hitze an.
Sobald der Knoblauch angenehm riecht, gib das Fleisch dazu.
Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, füge das Gemüse hinzu. Brate dabei die Blockpaprika in der Mitte an, weil er am längsten braucht.
Sobald das Gemüse gar ist, schütte die Sauce (Schritt 5) dazu.
Verrühre alles gut.
Untermische 1 TL Sesam-Öl.
Auf zwei Teller verteilen und mit Reis servieren. Fertig! Guten Appetit (Itadakimasu)!
Notizen
Schmeckt auch mit roter Blockpaprika lecker.
Hält sich vermutlich drei Tage im Kühlschrank.
Statt zwei Blockpaprika kannst du auch eine kleine grüne Paprika verwenden.
Keyword
Hoicorror Rezept, Hoicorror: Scharf gebratenes Schwein mit Gemüse Rezept, Japanisches Hoicorror: Scharf gebratenes Schwein mit Gemüse Rezept
Tried this recipe?
Let us know
how it was!